WALL.by
       

Тиму Куку посоветовали уволить разработчиков Lightning-зарядки для Magic Mouse 2

Новостью поделился пользователь сайта Админ  17.10.2015 в 20.04.38 Первоисточник : wall.by
Новой мышкой Magic Mouse 2 нельзя пользоваться во время подключения к источнику питания из-за специфического расположения порта для зарядки. Пользователи в Сети предложили главе Apple Тиму Куку уволить инженера, ответственного за разработку новой модели манипулятора.

Magic Mouse 2 подключается к компьютеру через интерфейс Bluetooth и не требует использования батарей типа AA, а содержит встроенный аккумулятор. Несмотря на то, что устройство заряжается довольно быстро – 2 минуты достаточно для 9 часов автономной работы – многие раскритиковали дизайнерское решение с Lightning-коннектором. Дело в том, что разъем для зарядки находится на нижней поверхности мыши, поэтому в тот момент, когда она заряжается, пользователь не может работать с компьютером.

«Тим Кук, кто бы ни придумал такой способ зарядки Magic Mouse 2 и Apple Penсil, они должны быть уволены немедленно», – возмущается блогер tvdMD.

Что характерно, Magic Mouse 2 позволяет обходиться обычными док-станциями для iPhone. Пользователю не обязательно тянуть дополнительный Lightning-кабель: как выяснили первые покупатели новинки, мышь прекрасно «надевается» на стыковочную станцию Apple.

Magic Mouse 2 в линейке новых аксессуаров Apple получила меньшего всего изменений. Её внешний вид практически не изменился. Устройство лишь незначительно увеличилось в длину. Основным новшеством является использование встроенного аккумулятора и новые «ножки», форма которых позволили добавить более удобное скольжение, благодаря чему мышкой легче управлять.

Стоимость Magic Mouse 2, уже доступной для предзаказа в российском Apple Store, составляет 6490 рублей.



НАВЕРХ
Создано в 3D.BY