WALL.by
       

CORNING представила новую технологию изогнутого защитного стекла GORILLA GLASS

Новостью поделился пользователь сайта Админ  08.01.2014 в 01.59.30 Первоисточник : wall.by
Компания Corning Incorporated официально объявила о скорой доступности для OEM-производителей нового изогнутого защитного покрытия Gorilla Glass, которое станет отличным дополнением для изогнутых экранов будущих смартфонов. Представители компании заявили, что компания готова начать массовое производство нового покрытия, и сообщили, что готовый продукт будет доступен уже в самое скорое время.



Кроме того, Corning сообщила, что подписала соглашение с G-Tech Optoelectronics Corp. (GTOC) на запуск новой линии производства в Тайване.

«Дизайн продукта продолжает двигать вперед индустрию потребительской электроники. Более половины из десяти крупнейших производителей смартфонов уже используют наше защитное покрытие для своих устройств с частично сложной формой, однако индустрия не стоит на месте, появляются новые форм-факторы и требования», — говорится в официальном заявлении компании.
По словам Corning, технология изогнутого 3D-покрытия полностью соответствует этим требованиям и совершенно не ограничивает возможности дизайнеров устройств. Более того, подписание сотрудничества с GTOC позволит производить уже готовые, не требующие каких-либо доработок панели.

«Теперь мы можем отойти от обычного производства плоских пластин и прийти к производству готовой продукции в Азии, существенно сокращая время производственного процесса и минимизируя затраты на логистику», — говорит Джеймс Р. Штайнер, старший вице-президент и главный менеджер подразделения Corning Specialty Materials.
«Преимущества от этих возможностей будут весьма заметны как для самой Corning, так и для покупателей», — продолжает Штейнер.
По словам компании, технология 3D-конструкции защитного стекла была разработана таким образом, что позволяет максимизировать точность его производства и стать выгоднее в экономическом плане по сравнению с альтернативными методами двойного формообразования.

При создании технологии инженеры Corning не забыли и о показателях толщины защитного покрытия. Новое покрытие легче и тоньше, чем раньше, а значит конечные продукты с его использованием тоже выиграют как в весе, так и в толщине.

В заключение Corning говорит, что новая технология 3D-покрытия Gorilla Glass отлично подходит для использования как в смартфонах, так и в носимой электронике.
НАВЕРХ
Создано в 3D.BY