WALL.by
       

Морское путешествие, не выходя из отеля

Новостью поделился пользователь сайта Админ  18.07.2013 в 12.55.47 Первоисточник : drunov.ru
Как пел кот Матроскин во всем известном мультфильме - «Телевизор мне природу заменил…». Что-то подобное создали в Южной Корее. Только по производимому эффекту гораздо круче телевизора. Это громадный отель-аттракцион «Солнечный круиз», представляющий собой точную модель морского лайнера, выброшенного на высокие прибрежные скалы.


Целевая клиентура отеля – это те, кто по каким-либо причинам не смог отправиться в реальное морское путешествие, либо те, кто просто интересуется модными удивительными новинками в индустрии отдыха и развлечений. Как уже говорилось, это точная копия настоящего лайнера. Кстати, чтобы попасть внутрь, придётся довольно высоко подняться, так что и любителей высоты, и тех, кто её недолюбливает, ждут острые ощущения. А уж вид с балконов и террас открывается просто потрясающий. В отеле 211 номеров от эконом-класса до люкс. Помимо жилых комнат, в распоряжении постояльцев два ресторана (западного и корейского типа), ночной клуб, караоке, бассейн, имитирующий море, волейбольная площадка, фитнес-клуб, эффектная проекция ночного неба в гостиной, и даже поле для гольфа. Для создания атмосферы необитаемого острова, затерянного в океане, отель оборудован современной аудиосистемой. Туристы, прохаживаясь по «палубе», слышат крики чаек и звуки морского прибоя.


Строительство отеля началось ещё в 2002 году. Как видно, постарались на совесть. Цена за одну ночь в таком отеле составляет 80 тыс. южнокорейских вон (71$). Это чистая плата за проживание в номере среднего класса кондоминимум. Разумеется, все остальные прелести (клубы, бары, гольф и прочее) потребуют дополнительных расходов.

Почувствовать себя Джеком Воробьём можно и в комфортабельных условиях, а не только в опасном плавании. По крайней мере, так считают дельцы в Южной Корее. А поскольку «Солнечный круиз» процветает, напрашивается вывод, что туристы с ними согласны.


НАВЕРХ
Создано в 3D.BY